Руководителям организаций коммунального комплекса, осуществляющих регулируемую деятельность на территории Республики Адыгея

Опубликовано 9 Апрель 2012 в рубрике Жилищно-коммунальный комплекс
! Это сообщение было опубликовано более 2-х лет назад.

В целях размещения информации, подлежащей опубликованию в сети Интернет в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.12.2009 № 1140, в формате Единой информационно-аналитической системы «ФСТ России-РЭК-субъекты регулирования» (далее ЕИАС) просим Вас до 30 апреля 2012 года направить в адрес Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по системе ЕИАС информацию о соответствующих регулируемых видах деятельности в следующих шаблонах:

о фактических показателях финансово-хозяйственной деятельности за 2011 год – в шаблонах JKH.OPEN.INFO.BALANCE.WARM, JKH.OPEN.INFO.BALANCE.GVS,  JKH.OPEN.INFO.BALANCE.HVS, JKH.OPEN.INFO. BALANCE.VO, JKH.OPEN.INFO. BALANCE.TBO;

о годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год, включая бухгалтерский баланс и приложения к нему – в шаблонах  FORMA1.BUHG, FORMA2.BUHG, FORMA3.BUHG, FORMA4.BUHG, FORMA5.BUHG, FORMA6.BUHG (предоставляется организациям, выручка от регулируемой деятельности которых превышает 80 процентов совокупной выручки за отчетный год);

FORMA.BUHG.SIMPLE.TAX – для организаций применяющих упрощенную систему налогообложения;

информацию о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым товарам и услугам в 1 квартале 2012 года – в шаблонах JKH.OPEN.INFO.QWARTER.WARM, JKH.OPEN.INFO.QWARTER.GVS, JKH.OPEN.INFO.QWARTER.HVS, JKH.OPEN.INFO. QWARTER.VO (далее – ежеквартально не позднее 30 дней с даты окончания отчетного периода).

Шаблоны необходимо получить в модуле ЕИАС-Мониторинг в блоке «Запросы регулятора».

Организациям, столкнувшимся с техническими трудностями при работе в системе ЕИАС, необходимо обратиться к Д.Н. Алешину по тел. 8(8772) 57-65-31.

Также обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.12.2009 № 1140 публикации в официальных печатных изданиях подлежит информация об инвестиционных программах и отчетах об их реализации; информация о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым товарам и услугам регулируемых организаций, о регистрации  и ходе реализации заявок на подключение.

Напоминаем Вам, что согласно статье 19.8.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, непредоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий или организациями коммунального комплекса влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц — от ста до пятисот тысяч рублей.

При проведении мониторинга раскрытия информации, по результатам которого должны предприниматься соответствующие меры, будут также учитываться итоги раскрытия информации по плановым показателям за 2011-2012 годы.

Начальник      Управления                                                                                        Ю.М. Псеуш